home 回首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 演講公告 navigate_next 112-2椰林菁英計畫-「英語小聚」一起來聊聊天(NEW!)
2024/02/17

本活動由雙語教育中心補助執行計畫:
►有關「英語學習護照」相關資訊請點選【連結】瞭解。
►可登入「英語學習護照」報名,也可點選【連結報名表單進行報名,擇一即可。

【英語小聚】提供帶領人與學生、學生與學生之間討論和文化交流的平台。

跳脫書本框架,在專業課程、讀書、實驗、考試和寫報告之外,

利用每個月一堂「星期四」的中午時段以英文討論/分享不同主題,

提供課堂外用英文聊天的自然情境,以提升口說英語的流利度與自信心。

—— ⠿建議同學同時報名以下「系列課程」⠿——

02/22(四)英語小聚:節慶篇 (IBC / Todd Lowary)

03/14(四)英語小聚:流行篇 (IBC / Danny Hsu、Steven Lin)

04/18(四)英語小聚:食物篇 (IBC / Todd Lowary、Jason Yen)

05/30(四)英語小聚:休閒生活篇 (IBC / Todd Lowary、Kuen-Phon Wu)

#報名表單將於每週三中午關閉,並於每週四下午重新開啟。
#機會難得,名額有限,以收到錄取通知為主哦!
#錄取者若臨時無法與會,請來信告知,無故缺席者,未來辦理之活動將不予錄取。